This two part of the region are both very well know for their tradition in wine making which is dated back of centuries until the Roman period, and for some particular and very local variety like Rosso Conero from Ancona and Pecorino from Ascoli. This are the two variety of wines we selected for you this month.
Per l'offerta del mese di Marzo abbiamo selezionato per voi due vini di differenti zone della regione Marche. Il bianco Veronica proviene dall'Azienda Le Caniette nella zona sud in provincia di Ascoli Piceno, mentre il rosso Aion dall'Azienda Moroder vicino Ancona, nella zona centrale delle Marche e vicino al mare.
Queste due aree della regione sono entrambe molto ben conosciute ed apprezzate per la loro tradizione vinicola, che si può datare addirittura all'era Romana, e per alcune varietà locali come il rosso Conero da Ancona ed il Pecorino da Ascoli. Queste sono le due varietà che abbiamo selezionato per voi questo mese.
Il bianco Veronica proviene da 100% uve biologiche Pecorino, da vigne ad un'altezza tra i 300 ed i 500 metri sopra il livello del mare e su un suolo leggermente calcareo. Le uve sono raccolte a mano e conservate a 0 gradi subito dopo la raccolta per un periodo tra i 5 ed i 10 giorni. Dopo la selezione, le uve subiscono una pressatura soffice che avviene in totale assenza di ossigeno, dopodichè vengono aggiunti i lieviti per iniziare il processo di fermentazione a 15 gradi per un massimo di 30 giorni. Il vino fa un massimo di 3 mesi in acciaio prima di essere imbottigliato. Il colore è giallo paglierino con un aroma intenso e fruttato. Perfetto con carni bianche e pesce ma anche con formaggi freschi e di media stagionatura. Come tutti i vini de Le Caniette, Veronica è certificato e riconosciuto come vino biologico.
The red we selected for you is Aion from the Cantina Moroder near Ancona, a Rosso Conero tipical of this area of Le Marche region. The wine is a blend of Montepulciano 85% and Sangiovese 15% with the vineyards at 1 km from the see on the hills around the Monte Conero on a sandy and chalky soil. grapes are hand picked and immediately pressed to start the fermentation process. The wine spends 12 month in steel and another 3 months in bottle before being ready. The result is an intense red ruby color with and aroma of fruits and flowers like plums and violets. It goes very well with cured meat typical of this area like Ciauscolo and Salame Fabriano, but also with game and red meats. It is also perfect with lasagne and tagliatelle bolognese.
Il rosso ahce abbiamo selezionato per voi è Aion dalla Cantina Moroder vicino ad Ancona, un Rosso Conero ipico di questa zona della regione Marche. Il vino è una miscela di uve Montepulciano 85% e Sangiovese 15% con le vigne ad 1 km dal mare, sulle colline circostanti il Monte Conero, su un terreno misto sabbioso e calcareo. Il vino passa 12 mesi in acciaio e altri 3 di affinamento in bottiglia prima di essere pronto. Il risultato è un color rubino intenso con un aroma di fiori e frutti come viole e prugne. Si abbina benissimo con i salumi tipici regionali come il Ciauscolo e il Salame Fabriano, ma anche con la caggiagione e le carni rosse. E' inoltre perfetto con primi piatti quali le lasagne o il ragù.
All you have to do is pop into our brand new refurbished restaurant and ask to a member of the staff about the deal of the month.
Fino alla fine del mese potrete acquistare questi due vini al vantaggioso prezzo di £15,90 ciascuno con un risparmio di oltre £5! Potete anche acquistarli entrambi all'esclusivo prezzo di £ 29,90!
Tutto quello che dovete fare é passare al ristorante e chiedere della promozione del mese al nostro staff
Cheers to all!
Salute a tutti!
No comments:
Post a Comment